Pizza é a queridinha da galera, um alimento que não tem erro. Mas nem todas são iguais. Alguns processos na hora do preparo fazem toda a diferença.
Isso significa que, sim, a pizza pode ficar ainda melhor! Um desses métodos é a massa de fermentação lenta. E como funciona?
É um processo diferente e o segredo está no fermento. É usado o fermento biológico (um produto em estado selvagem composto por micro-organismos) vendido em tabletes ou granulado em envelopes. Quando se combina com a água e farinha, começa a mágica.
A massa fica fermentando por um dia inteiro! Ou até mais que um dia. É isso que vai fazer com que ela ganhe aquele sabor notável e ao mesmo tempo fique leve. De forma a te saciar, sem aquela sensação de ficar empanzinado.
Depois da natureza agir com sua calma e sabedoria, o chef fica de olho no tempo de crescimento da massa, a temperatura certa e a qualidade dos ingredientes que vão acompanhar. Tudo isso é fundamental para chegar àquela pizza de apaixonar.
Sabor marcante, textura leve e com melhor digestão.
Tem mais? Tem! Com todo esse cuidado, a pizza se torna mais nutritiva. É pizza boa temperada com tudo de bom.
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