A Feitoria Cozinha & Cia se preocupa com a qualidade desde o conceito até a execução. Nossa proposta é unir sustentabilidade a um novo comportamento.
Somos comprometidos com produtos e ingredientes de primeira, priorizando uma cadeia econômica local consciente. Além das embalagens sustentáveis, retribuímos o meio ambiente com a compostagem. O que um dia foi resíduo de alimentos, torna-se composto orgânico (adubo) de excelente qualidade.
Como funciona? A compostagem é uma técnica desenvolvida, com a ação de organismos e micro-organismos, que acelera o processo de decomposição dos resíduos orgânicos. O resultado é um adubo rico em nutrientes que pode ser utilizado em jardins e hortas.
A separação do lixo orgânico do comum é de extrema importância. Evita a contaminação dos solos e dos lençóis freáticos, diminui a quantidade de lixo gerado nos estabelecimentos e residências, promove a melhoria das condições ambientais e até mesmo da saúde da população.
Na Feitoria usamos a composteira do Clube do Humus. É uma rede com o objetivo de conectar pessoas interessadas em práticas sustentáveis.
É um braço da ação OrganoKits, encabeçada pelo friburguense de coração Guilherme Campos. Transformam o seu lixo em produto, reduzindo o impacto ambiental, gerando renda e emprego. A iniciativa ainda incentiva uma alimentação saudável, abraçando um novo mundo de sabores.
Falou em sabores, falou em Feitoria Cozinha & Cia. Confira o nosso cardápio e faça já o seu pedido pelo WhatsApp, pelo IFood ou app Pertinho de Casa.